письмо 75-ое в редакцию гламурного журнала

Письма Вв Гламурный Журнал
растет совсем другое поколение,
нам, старикам,так много не понять.
и я, переборов свое стеснение,
решил в журнал гламурный написать

гламурный-что такое,я не знаю,
не не в газету ж Правда мне писать
и я на вас, родные, уповаю
как скажете, так буду я считать ...

мой сын Данила учится в столице,
уже поди пошел четвертый год....
звонил намЕдни-хочет он жениться
чего же нет,красавец, не урод...

невеста кто,его спросил я только
как имя,что ж Данила, в добрый час
ответил сын- зовут невесту-Колька,
ой,лихонько-сыночек- пидорас ...

какое ж горе,как же будет стыдно
перед соседями,я головой поник
потом подумал-хоть мне и обидно
Данила  ж -сын мой,хоть и не мужик

коль вышло так,то значит так и будет,
а значит все так было как и есть
пишу в журнал. хочу спросить вас люди
кто я теперь-я свекор или тесть ....

как в этом сложном деле разобраться
и как жене про это все сказать
в деревне как потом мне показаться
Егор Проскудин ,жизнь,едрена мать....