рифмы дождя

Таня Ковалёва 2
рифмы дождя.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
небесность..стелится..дождём..
таким..осенним..монотонным..
как..мысли..нежные..о..нём...
моём..таинственном..влюблённом...
о том..кем..брежу..по ночам...
а..днём...в..небесности..ищу..
он..в скрытой..дали..где-то там...
Я..О ТЕБЕ...МОЙ..СОН...ГРУЩУ!!
качнётся..вдох...тобой..затих...
и..улыбнётся..вдруг..душа...
и..рифмы..превратятся..в стих...
его..прочтёшь ты..неспеша...
и..улыбнёшься...-ты..любим...
и..в..небо...шепчутся..слова...
всё..будет..так..как мы..хотим...
кружится..счастьем..голова...