Благодарю

Дмитирий Сашин
Благодарю Тебя за всё,
За ту любовь, что Ты дарила,
Что сердце нежное разбила,
Благодарю Тебя за всё,

Твоим поступкам не судья,
Будь счастлива всегда и рада,
Я буду счастлив,
Мне награда,
Знать просто то, что Ты была...