Признание

Севастьянов Андрей Сергеевич
А что я знаю о тебе...
А надо ли мне много знать?
Любой мне дорог твой ответ,
что мне захочешь ты сказать.

Доставить радость так охотно
тебе, заметив твой каприз.
Я у себя бы счастье отнял,
улыбкой лишь своей светись.

Я дорожу твоим вниманьем,
дышу - когда ты в настроеньи.
Теперь ко всем моим стараньям
приносишь ты мне вдохновенье.