Полночь и звёздный рой

Ростислав Овен -Любомира
ЛЮБОМИРА

  Пепельным светом молочной дороги,
   Высвечен ночи газ…
   Я возлежу на ладони у Бога,
   А надо мною насупились строго,
   Тысячи точек-глаз…


   В позе небрежной – вытянув ноги,
   Руки под головой.
   Здесь только я на ладони у Бога…
   Полночь…
   И звёздный рой…