Слова мои беспомощны

Татьяна Муратова
Слова мои беспомощны,
Словно листья на осеннем ветру.
Обратиться хотела за помощью,
Кто поможет мне поутру?

Дождь осенний, дружок непогоды?
Или август под мокрым дождём?
Осень - лучшее время природы!
Мы вот-вот с тобою войдём

В красоту осеннего царства,
В разноцветный храм сентября,
Одеяний красочных барство -
Любят осень поэты не зря...

26.08.2010