За окном моим слепой дождь

Вера Аксенова-Соснина
За окном моим слепой
Дождь.
Он идёт уже какой
Год.
Всем словам твоим цена –
Грош,
Все мелодии – набор
Нот.
Отпусти меня – твою
Тень.
Стань собою и отринь
Спесь.
Вспомни нежности моей
День
И случайно окажись
Здесь.
Я не тот, а может быть,
Тот,
Кто способен подарить
Свет…
Дождик плачет уж какой
Год!
И тебя со мной давно
Нет.