Светлые души...

Екатерина Володина
***

Светлые души,
Внимательный взгляд.
Сердце и ум,
Самый скромный наряд.
Чуткость к другому,
И свет понимания,
Благость, терпение и сострадание.
Святости сущность…
Поверьте, есть рядом,
Люди с прекрасным,
отеческим взглядом.
Все они носят разное имя,
Чужды им лень, суета и гордыня.
Кто же вы есть?
Поделитесь секретами-
Может вы ангелы переодетые?