Больше мне никого не полюбить

Фиалкора Микитенко
Цвет ежевики и дуба кору
Возьму и ими лишнее сотру!
Все равно кто что не услышал,
Становлюсь за это все выше!
Я от боли себя закрываю,
Мысли ненужные все растают,
Сердце мое бьется спокойно,
Обходят его душевные войны,
Спокойствием светят мои глаза,
Не проявиться на них слеза,
Больше мне никого не полюбить,
Заклятье сказано, так тому и быть!