Девять свечей зажгу

Фиалкора Микитенко
Девять свечей зажгу,
Всю боль-тревогу сожгу!
Девять, число Луны,
Пусть очистит жизнь и сны!
Пламя все яснее светит
И мне оно ответит,
Как себя успокоить,
На нужный ритм настроить.
Свечи горят все ярче
И вокруг них все жарче,
Смута вся враз уходит,
Сердце покой находит,
Все сомнений идут прочь,
Мне на помощь Луна и Ночь!
Все полностью ясно осознаю,
Силой слова магии творю,
Во мне теплу радости разлиться,
Сему заклинанию свершиться!