Голубок

Марина Макаревич
Ты будешь верен мне на веки
Ты душу с телом отдал мне.
Меня одну ты любишь крепко,
Меня одну вознес с небес.

Как голубок летишь к голубке
Ты в райские врата любви.
Во мне ты видешь лучик света
И в этом свете видешь жизнь.

      09.02.2007г.