праздник независимости женской

Фиалкора Микитенко
Сестры-ведьмы, что же вы загрустили?
Вспомните кем являетесь и кем были!
Будем свечи жечь, с плохим прощаться,
От всего чужого лишнего защищаться.
Полная луна глядит к нам в окошко,
По комнате бродит юная кошка,
Скоро сядем, вместе будем чаровать,
А пока еще иначе будем пировать.
Дух вишни в нас войдет через кальян,
Весело, хотя с нас никто не пьян...
Или пьяны мы, от той могучей силы,
Что пространство в нас давно вселило.
Крылья свободы за спиной раскрываем,
Для чего все это - мы точно знаем!
Мы своей природы не скрываем,
Насыщаем тело теплым желтым чаем,
Будто солнце жадными глотками пьем,
Тайное с нами, вмиг вновь поймем.
В раннем рок-н-ролле растворившись,
Танцуем с пространством слившись.
Мы уснем сегодня лишь к рассвету,
Ведь для нас земных ограничений нету.
Можно быть сегодня свободной и дерзкой,
У нас праздник независимости женской!