Неужели есть что-то сильнее любви?

Фиалкора Микитенко
Возможно могла бы придумать что-то
И ехать в город в котором ты живешь,
Но как минимум пусть убедит меня кто-то,
Что там ты меня действительно ждешь.

Стоп!Зачем снова надежды ложные,
Их наверное вселяют в меня друзья
Нельзя равняется не "очень сложно",
А означает ни что другое как "нельзя"!

Успокаиваю себя записывая очерки,
Записи никому не понять, решу,
На самом деле у меня хороший почерк,
Просто я частенько в пути пишу.

Отпускаю, так страшно тебя терять,
Как теряют жизнь, после крика "пли!"
И безумно страшно осознавать,
Неужели есть что-то сильнее любви?