Через года два я стану совсем другой

Фиалкора Микитенко
Через года два я стану совсем другой:
Четкие фразы, сильный жесты, взгляд иной.
Ты через года два станешь свободна как ветер,
И небо нам напомнит - друг за друга в ответе.

Ты решишь, что нашла себе действенный повод
Отодвинуть подальше всего прошлого ворох.
Я же буду такой дерзко-самодостаточной,
Взгляд с грустинкой - синдром остаточный.

Чтобы не давать намек на влюбляться,
Даже начну более сдержано одеваться.
Хотя тебе бы понравилось как себя показываю,
Как ограняюсь в черный, как легко отказываю.

А сейчас даже секунды нету на расслабление,
Скоро прекратиться это всеобщее удивление,
Они поймут, не выбираю дорогу обычную
И не показываю никому мысли слишком личные.

Нужно собраться и стать на порядок сильней,
Реализовать столько сложных важных затей,
Спасти всех, кого просто обязана защищать,
Так много знаю, не меньше предстоит узнать.

Оставляю тебя с твоими странными фильмами,
Которые будто бы делают людей сильными,
Мне же нельзя ни ждать, ни на месте стоять.
За два года ты научишься понимать?