У меня нет права и на одну слезинку

Фиалкора Микитенко
Прости мне все мои промахи,
Твои тебе уже давно простила,
Хотя вовсе не верю в грехи,
Будем считать все всем отпустила.

Сама закрою за собой дверь,
Ты пойми, я тебе не лгала,
Мне тоже очень больно от потерь,
Просто сильнее стать смогла.

Моя душа как переполненный сосуд,
Значит есть чем других наполнять,
Но у вас ведь кто проще, тот и крут,
Тебе меня такую будет сложно понять.

Так что отойду-ка я подальше,
Чтобы тебе было попроще жить,
Хотя если честно и без фальши,
Я не знаю как все позабыть.

Как забыть и вовсе не мучиться,
Делать то на чем сильно завязана,
Буду жить дальше как получиться
И не думать, что души связаны.

Еще открою тебе небольшой секрет:
Есть кольцо,  укрывает сердце льдинкой,
Оно мне на взрывы эмоций ставит запрет,
У меня нет права и на одну слезинку.