Прощание

Фиалкора Микитенко
Прощание, чтобы не было тяжело,
Хотя тяжело станет как-раз потом,
А пока улечу сев ведьмой на помело
Или как Мэрри Поппинс с зонтом.

Просто уже знаю, что позже случиться:
Проснешься с осознанием "не забыла",
Аварийный красный внутри загорится,
Вдруг поймешь, все время меня любила.

Вспомнишь как много раз взгляд отвела,
Такая сильная, а слова нужные теряла,
Как сама себе очень долго лгала,
Что не я, а другая сердце украла.

Однажды безумно захочешь меня отыскать,
Но дороги ко мне дождями замыло,
Не смогла ты тогда разгадать,
Что тебя я тоже любила...

= = = = = = = = =

Знак и может попробовала бы остаться,
Но ты молчишь и время попрощаться.
Интересно, а ты сама понимаешь,
Что возможно навсегда меня теряешь.