Птенчик сидел на крыше

Наталья Колбасникова
Птенчик сидел на крыше
и маму громко звал
"Ну что ты, малыш, потише
не надо устраивать гам"

"Мама,мама ну где ты-
я не умею летать,
мама,мама зачем ты
не дала подольше поспать"

Такую вот картину
видала во дворе
и поняла причину
все дело в детворе