Просто для Тебя

Василий Шаров
Я нигде не видел,
Посудите сами,
Только с небесами,
Я могу сравнить.

Как Она прекрасна,
А я просто счастлив,
Что такую девушку,
Довелось любить!

Ну, вот разве можно,
Просто невозможно,
Не любить такую,
Очень горячо.

Эту очень милую,
Девушку красивую,
Солнышком зовётся,
Звездочкой ещё!

Я скажу вам честно,
Здесь сказать уместно,
Она очень хитрая
И улыбка классная!

А еще из сказки,
Знаю без подсказки,
Ей подходит кое-что,
Например, прекрасная!

В общем-то улыбку вижу,
На устах красивых
И в глазах тот огонёк,
Манит так меня.

Вот решил Тебе подарок,
Сделать неожиданно,
Так, случайно получилось,
Просто для Тебя!


26 августа 2010