Не пригрезится...

Древний Странник
Посмотри, как легко вымирают во мне слова…
Мысли моргают ресницами обесточено…
За ними всё та же ночь и маршруты сна,
Где нет ничего…
                Тем более имени отчества…

Это твоё нутро проросло во мне
Клевером четырёхлистным на скотч приклеенным…

Краска зелёная въелась на животе…
Если б смывалась, была бы не столь уверенна….

Ты ж всё щекочешь под ложечкой
              …рвёшься в мою тетрадь,
Ярко рисуешь образы новой кисточкой…
Йокаешь каждой точкой, ухмылкой, ниточкой…
Помню твоё лицо, как держался ласточкой
Краешка неба…
             …ставил три розы в вазочку…

Жаль, что я не умею так рисовать…

У тебя ж всё так просто - хотелось лишь прикоснуться…
Твой бодиарт расплавил меня…
                Так гнутся
Клетки на рифмы..
                …готовы меня распять…

Теперь и не выжить, и поздно уже умирать,
Падая в бездну тебя…

И уже не проснуться….

И даже во сне…
                …не пригрезится поцеловать...