Такая вот нестабильность...

Полюс
Ты говорил, что я ласковая...
Вчера ты сказал, что ворчливая...
Сегодня была я страстная,
Потом оказалась - стыдливая...

И так вот с утра до вечера,
То одно "резюме",то другое:
То слишком уж я застенчива,
То - "зачем декольте такое?!"

То милая я, то грубая,
То я - сплошная оказия,
То я - несусветно глупая,
Наивная до безобразия.

И нудная, и смешливая,
Скандальная, тихая,дерзкая,
Еще - безпричинно игривая,
И,словно шампанское, резкая...

Такая вот я нестабильная,
Трудно со мной,не скрою,
Но рядом с тобой,мой любимый,
Я не хочу быть другою!