Пожелание с днем рождения Славе С

Марина Макаревич
Сегодня, в твой день рождения
Пусть сбудутся твои мечты!
Твои мечты надежды,
Твои мечты любви.
Чтоб все о чем мечтаешь
Пришло к тебе сполна.
Добра тебе желаю
И счастья безконца.
Друзей иметь надежных,
Финансовый успех,
Семью любить и верить -
Она дороже всех!

  16.10.2006г.