Порталы любви

Маргарита Шушкова
Я в порталы любви приоткрою проходы сквозь время..
(Джон Магвайер,
из ответов http://www.stihi.ru/rec.html?2010/08/25/12836)


Мне не страшно с тобой покорять неземное пространство,
Меж сияющих звёзд проходить как по тропке в саду,
Каждой ночью стремиться сбежать в наше тайное царство,
Где нашли мы однажды свою голубую звезду..
Небо августа мАнит, зовёт, красотой завлекает..
Мириадами звёзд на ладошку ложится - держи!
Мы, коснувшись друг друга, божественно-медленно таем
И звездою на небо летим..собирать миражи..
Каждый миг постоянен среди бесконечных созвездий..
Заболев притяжением звёзд безразлично хмельных,
Мы с тобой на мгновение вечное просто исчезнем,
Чтоб вернуться другими, сегодняшних нас изменив..
Без сомнений и страхов, я верю тебе безгранично,
Сквозь наветы и ложь, сквозь пространство и время - зови,
Я пойду за тобой! Так привычно и так органично
Вместе нам уходить в звёздный мир сквозь порталы любви..

Иллюстрация из Интернета