20. Чашу боли испив до дна

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Чаша боли» (Татьяна Легкодимова)

Чашу боли испив до дна,
Я не стала, отнюдь, умнее,
Чаша боли - покрепче вина,
Но живу я так, как умею...

Одиночеством "наслаждаюсь" в ночи,
День, он с солнышком, чуть теплее,
Печаль заедает, кричи, не кричи,
Ведь от крика не станет светлее...

Эту жизнь разве можно понять?
За какие грехи такая расплата,
Я устала, устала страдать,
Ты прости меня Боже,
.............если в чём виновата!