Я все еще тебя жду!

Александр Ашапенко
Как долго ждал тебя на берегу страданья,
смотрел на вечность,словно тень,
за гаризонт уплыть мое желанье,
подальше от этих серых стен!

Я люблю тебя,мой Ангел!
храню тепло твоей души,
вкус губ,и глаз твоих очарованье,
я помню каждое прикосновенье твоей руки.

Что я без тебя?кто есть я?
так больно,когда не рядом мы,
лишь луна ночами смотрит на меня,
в холодных сумерках зимы.