Стрелец- Дракон

Светланка Шишкина
Я/ родилась под созвездьем Стрельца в год Дракона...

С/татью не вышла, но выросла с чистой душой.
Т/ропкою дальней ушла от родимого дома.
Р/ечка - печаль унесла вместе с горькой слезой.
Е/ли лесные секреты мои укрывали.
Л/ешие - сказки слагали под сенью дубов.
Е/сли бы крылья обыденно не обломали,
Ц/елую жизнь прожила бы в дворцах из стихов...
            
                ***

Д/ракон дышит ярким огнём.
Р/ешительно с грустью борюсь.
А/ мир так прекрасен и в нём
К/азаться смешной не боюсь.
О/сколки любви соберу,
Н/адёжно запру под замок;
 
С/омненья сожгу поутру,-
Т/епла наберу себе впрок...
Р/ассыплю улыбки полям,
Е/два лишь наступит рассвет,
Л/егко вознесусь к журавлям
Е/лей проливая на всех.
Ц/епочку из слов разорву и в небо умчусь поутру....


Созвездие Стрельца:
http://www.smv.od.ua/images/10.strelets.jpg