Невинность ночи

Эдуард Дэлюж
Невинность ночи,
Беспредельна темнота твоих прикосновений,
Прямым дыханием своим,
Ты шепчешь Суть души своей,
Я слышу!
Вхожу в твои владения,
Прими!
Предел мой он известен лишь тебе!
Желания твои сорвались лунным светом в мир,
А где- то на краю меня, уже проснулось солнце,
Касается, боясь любить,
И трепетно задергивает шторы уставших глаз,

Безраздельно «ДА» твоей близости,
Скажи мне «НЕТ»
И я усну
В твоих объятьях солнце

1999