О, незнакомая Знакомка...

Татьяна Василенко Шипицына
Мы встретились у летней кромки... Твои прекрасные черты,
И каждый новый штрих так ловко рисуют новые мечты...
Пройти несмело я решился опять, чтобы поймать твой взгляд.
Как раз сегодня обещали нам звезд пророческий парад...
И наши взляды прикоснулись необъяснимым торжеством...
Непревзойдённы твои формы... Колышишь ты их с мастерством...
О, незнакомая Знакомка! Твои прекрасные черты
Пусть встретил я у летней кромки... Позволь мне поднести цветы...