Вечер

Евтеева Наталья
Нежной прохладою ночь
дохнет в утомленные травы,
сумрак воздушным плащом
закроет сияние дня,
и, догорая, заря
блеснет последним лучом,
лишаясь алеющей славы,
не в силах тьму превозмочь.