стираю

Оёжи-Кри
стираю стен
минутных замечанья
не помню плен
отвергнутой руки

проходят мимо
в телефон
в молчанье
а то и просто
в быстрые гудки

стираю звук
- звучащее согласье
ответ
рычащее больным
идите... НЕТ!!!

и проживать
не мыслю
привыканьем
в который раз
предвидя старый бред

но строки
убегают
между пальцев
и снова по открытому
лицу
рисуют мне по
вере ожиданье
предвосхищенье
к скорому концу