и не надо включать

Абзэндр
человек это связка бананов иль авоська для помидоров
мы такие как нас создали спермацетнояйцеуклонны
впрочем
впрочем
впрочем
да лано
копать глубже уже наука
ей мозги забивать некстати молодым и красивым в брюках
лучьше сьешка банан душистый
кожуру очищая смело
на фиг смысл
да
на фиг смысл
в жизни главное только дело
а "зачем " 
"почему"
в топку
есть вопрос лишь один КАК
кто не вьехал того в канаву
а кто вьехал  тому каддилак

так что чисти  ты чисти  шкурку
и не надо включать дурку