Розовый номер

Пиши-Читай
В отделение приехал новенький авто - "Пежо",
И блондинка между делом, вскинув сумку на плечо,
Попросила, не краснея, на машину выдать знак,
Только с розовым оттенком, как помада на губах...

"Это, Дама, против правил!" - заявили ей менты,
(Раньше так их люди звали, а теперь они "понты"...),
Тут блондинка возмутилась, рассмешив честной народ:
"Геям можно голубые? Лесбиянки, что? Не в счёт?"