Наши чувства

Виршист
Жестоко, больно и обидно,
Что ночью ничего не видно.
Ведь, если б видеть только мог
Сквозь стены…Сколько женских ног!!!

Жестоко, больно и досадно :
Нам чувство запаха – «отпАдно»!
Вот если б нюх мне, как у псА,
То я творил бы чудеса!

Я как дворняга бы скакал,
В земле все клады б разыскал!
Хоть говорят они не пахнут,
Но лучше рыть, а то… зачахну.

Жестоко, больно и тревожно,
Что чувство лени нам возможно.
Ведь сказка ж : просто так лежать
И в потолок себе плевать!

Жестоко, больно и…заразно
Прожить всю жизнь вот так, напрасно!
Нет, лучше  чувств совсем не знать,
Чем от безделья «помирать»!

    26.08.10.