Шепот рун

Александр Мраков
Осени давние грозы
Шепотом рун горячим…
Хагалаз рушит оковы,
Альгиз греет душу,
Иса льдами на реках,
Соулу молнии чертит,
Дагаз дни сокращает,
Ир ночною прохладой.
Следами на сером камне,
Росчерком на бересте…

                17 вересня 2009 года, с. Мухоршибирь.