Тихий бег Селенги

Александр Мраков
Тихий бег Селенги
Средь холодных пустых островов,
Где черемухи цвет угасает неспешно,
Затерявшись средь мокрой травы
Там, где уток неслышный полет
Унесется к далеким вершинам,
Словно плач расставания
Ворона крик
Долетит до мутной Уды…
               
                17 вересня 2009 года, с. Мухоршибирь