День равенства женщин в США!

Шнапс-Капитан
И мы за равенство в правах,
Шагайте с нами энергичней!
Уж лексикон стал идентичным,
Да и паркуются прилично,
А вот ...носить вас на руках -
Из года в год проблематичней!.............