Горечь разочарования

Журавлёв Сергей
На сердце камень давит кровь,
Я полной грудью не вздохну,
Не тронув, друг ударил в бровь,
Сломав нам жизнь до: Почему?

Тридцатку с ним плечом к плечу,
Так много пройдено дорог!
Отдал себя б я палачу,
Чем видеть всем такой итог.

Нас всех: жену, детей, друзей
На чудо бабу он сменял.
Вопрос: Как так? Сказал: Забей.
Есть моё я, а вы - плевал!