Мы в разлуке давно...

Василий Зиновьев
                ...Мы в разлуке давно, сероглазая,
                но повсюду со мною рядом
                образ твой, путь во тьме указывая
                провожает влюбленным взглядом...

                Мы по долгу не видимся, милая,
                но и в проблеске редкой встречи
                нас любовь наделяет силою,
                чтобы сердцу болелось легче...

                07.02.1987