Ночные мысли

Кицунэ-Дама
Живем среди реальных снов,
Порой не зная где граница.
Я вновь отправиться готов,
Расправив крылья, в небо птицей.

Чтоб плыть в воздушной пустоте,
Паря над чуждою землею.
Есть чувство сродне простоте-
Я счастлив снова быть собою!

Когда опять найдет туман,
И крылья вновь вернут на землю,
Пойму, что это не обман.
подняться в небо вновь надеюсь.

Однажды все уйдем Туда.
Непримиримо, неизбежно...
Об этом думал я всегда,
Глядя на звезды безмятежно.

И пусть в короткий, быстрый миг
Мировоззренью колебнуться
Поможет мой короткий стих,
А мне - лишь птицей обернуться...