Сумашедший

Даша Владимирова
Ещё живой. Но это временно. Хотя неважно.
Я рву бумагу. В клочья. В хлам.
Боясь всего. Мне страшно. Страшно.
Кому я свою преданность отдам?
Или сам предам, скорее.

Да, я сумашедший, да, я псих.
Глотаю ртуть я за обедом.
И до сих пор бегу от них-
От тех, что гонятся за моим телом.

Мне санитар в шприце стеклянном
Вколол вакцину сладких снов.
И тихо, медленно по вене
Текла река убитых слов