О внимательности

Михаил Васьков
О ВНИМАТЕЛЬНОСТИ


Она сохраняет нам жизнь и здоровье,
человека она украшает,
она соседствует с любовью,
всегда нужна она бывает.
.

Внимателен к людям- они внимательны к тебе,
по отношению в себе о тебе они судят,
внимания нет- так быть беде,
так будьте внимательны, милые люди!

Где нет внимания-несчастный случай,
пускай всегда живет оно в сознании,
но без него не будет счастья,
и по заслугам каждый здесь получит.

Семьи не будет без внимания,
не будет ласки ожидаиия,
не вырастишь детей хороших,
всегда хорошим будь, а не "поплоше".

Нельзя работать без внимания,
не будет никакого толка,
оно же дружит со стараием,
они как нитка и иголка.