Скажи хоть слово

Даша Владимирова
Ну не молчи... прошу, скажи хоть слово!
Услышь мои молитвы, бог!
Я обещаю, встретимся мы снова.
На краю бездны. На чёртовом пересечении дорог..

О, ангел мой, спустись с небес
В мир грешников и тьмы!
А этим миром правит бес-
Осталось жить нам считаные дни.

Не поддаюсь я страсти изобилья
Прошу лишь об одном - люби.
Люби во время горечи унынья.
За всё, что сделала тебе - прости.

Врезаться в воздух вновь и вновь.
Бежать навстречу ветру.
Да будет проклята любовь!
Стираю память я по миллиметру

Бог? Слышишь? Я сдаюсь!
Я не могу так больше.
Молюсь, молюсь, молюсь, молюсь,
А вечность длится долше.

Бумажные у королей теперь короны.
Из адской меди сплавлены сердца.
И продолжают печень Прометея склёвывать вороны
Ждёт-недождётся Алёнушка Ивана-дурака

Устала я. Давайте титры.
Закончим жизнь вот так!
Молилась я, а не услышал ты мои молитвы..
Ну чтож. Спускайте занавес во мрак.