20. Как хорошо, что ожиданья не напрасны

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Я другою стала» (Людмила Маковкина)

Как хорошо, что ожиданья не напрасны,
Как хорошо, что душа вновь поёт,
И если спросит он: "Согласны?
Вы со мной отправится в любви полёт?"
Полечу за ним парящей птицей,
Чтоб купаться в любви, долгожданной,
Как хорошо вот так влюбиться,
И быть на свете самой желанной!