И солдатик в белой шапке...

Василий Зиновьев
                ...И у проволки колючей
                новогодний есть наряд -
                иней выстлался сыпучий
                на колючек ровный ряд
                и зеленые локалки
                в белый цвет окрасил все..,
                и солдатик в белой шапке
                на запретной полосе...

                01.01.1987