20. Для привала есть причина

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Привал?» (Василиади Татьяна)
http://www.stihi.ru/2010/08/26/980

Для привала есть причина,
Прохлада, осень и дожди...
И пути осталась половина,
Чтоб в конечный пункт дойти...
Половина? Меньше у кого-то,
Звук трубы его уже зовёт...
И душе так грустно отчего-то,
Ведь она ещё летает и поёт...
Она , душа, всё в даль стремиться,
Познать всю прелесть караванного пути,
И сердечко бьётся словно птица,
Привал, прошу присядь и отдохни...
Повспоминай всё старое, былое,
Что в памяти навечно улеглось,
Прохлада, осень, настроение плохое,
Но со счастьем путь пройти удалось!