С пивом - по жизни!

Александр Каменецкий
  ПРОГОВОРКИ.....

- Не откладывай на завтра пиво, которое можешь выпить сегодня!

- Не родись красивым, а родись с пивом!

- Хлебни пивка – забудется тоска!

- Семеро одного с пивом ждут!

- С пивом и в шалаше рай!

- Пиво не волк, в лес не убежит!

- Через тернии – к пиву!

- Доброе пиво и кошке приятно!

- Пиво пить – не дрова рубить!

- Держи пиво в холоде, а ноги – в тепле!

- Хорошим людям – и пиво на блюде!

- Пиво на столе – мир на земле!

- Молодцу – и пиво к лицу!

- Пиво пей – да дело разумей!

- Одна голова  хорошо, - а с пивом – лучше!

- Пиво в мешке не утаишь!

- По пиву встречают – по уму провожают!

- Любишь пиво пить – люби и за угол ходить!

- Делу время, а потехе – пиво!