Сладких снов

Светлана Мара
Я сожму боль рукой,
А кошмар положу в темный шкаф.
Пусть пугает там моль!
Это тоже приказ не из легких.
Только сладких вам снов!
Пусть все будет у вас под заказ:
Это небо, любовь,
А за окнами яркое солнце.
Пусть рассвет не пугает,
Не дарит щемящую муть.
Не играет на сердце
Болезненно песню о тризне.
Утро входит с улыбкой,
Развеяв вчерашнюю жуть.
Дарит каждому негу
Своею рукою капризной.