Пока звезда на Вас глядит...

Светлана Демченко 2
Если ты живешь в миру
                в согласии с собою,
слагаешь почести Добру,
                дорожишь Судьбою,

тогда на звезды ты взгляни,-
                увидишь в них сиянье:
твои записаны там дни,
                всей жизни обаянье.

Еще заметен след борений
                Души и разума страстей.
Творца Любви там светит гений -
                посланник радостных вестей.

Пока звезда на вас глядит, -
                живите и любите!
Проблем извне вы не ищите.
                С себя спросите:
- Как живу?