Она...

Анна Усадская
Она такая родная,
милая и простая..
Всегда улыбалась упрямо,
хотя на душе была рана..
Всегда раздавала улыбки,
учила не повторять свои ошибки..
И пусть была немного грустна,
но это было иногда..
Пусть обойдет ее жизнь ненастье -
она заслужила на счастье.