Автопортрет...

Вишневская Екатерина
            Моему другу Вите Воскресенскому)))
            http://stihi.ru/2010/05/23/4640

Расселись вороны на крыше сарая,
корова призывно мычит во дворе,
сосед на трубе как на нервах играет,
а я сочиняю свой автопортрет!

Итак: Обаятельный, неповторимый,
и взгляд из под бровьев - каков молодец!...
Весьма привлекательный, милый, красивый...
А самое главное - скромный хлопЕц!

Жена обожает - Витёк называет...
и кормит усердно (но корм не в коня)!
С утра только чистить ковры заставляет,
вздыхаю и чищу - покладистый я!

Ну, в общем, сокровище, а не мужчина:
носки постираю, полы подотру!
Не важно, что вместо волос паутина -
зато не ругаюсь и вовсе не вру!

;-))

26.08.2010 г.