20. Лечит все печали время

Лидия Гржибовская
Лечит все печали время,
Как же скинуть боли бремя,
Мне страшно в пустоте одной,
Не хочу обретать покой...
Хочу Я очень, очень жить!
Чтобы смеяться, петь, любить,
Людям добрым душу дарить,
Белой птицей в небе парить!

Убегайте все печали вдаль,
Осени золотая вуаль,
Пусть окрылит мне душу мою,
Счастья песнь свою, я допою!